SEOUL NATIONAL UNIVERSITY
검색창 닫기
모바일메뉴 열기/닫기
  • 대학원소개
  • 입학정보
  • 학사정보
  • 학과 및 과정
  • 최고위과정
  • 연구/기관
  • GSPH 광장
  • 식품(Food)

    • 식품안전관리시스템
    • 식품소비형태
    • 식품안전정책
    • 식품첨가물의 관리

    경영(Management)

    • 세무관리, 직원관리
    • 외식산업의 경영전략
    • 브랜드 전략
    • 리더 Communication
    • 인구변화와 미래전략
    • SNS 활용과 시장분석
    • 소비자 트렌드 분석

    외식(Restaurant Industry)

    • 외식산업의 사회적 역할
    • 외식산업의 국제화 전략
    • 프렌차이즈 전략과 전망
    • 외식경영자의 경영이념
    • 외식기업의 경영과학

    교양(Culture)

    • 인문학
    • 방송을 통해 본 음식 문화
    • 성공적인 인간관계
    • 중년기의 건강과 운동

    건강(Health)

    • 국민들의 건강수준
    • Well-being과 행복
    • 장수하는 법과 식이요법
    • 외식산업과 국민건강

    수정요청

    현재 페이지에 대한 의견이나 수정요청을 관리자에게 보내실 수 있습니다.
    아래의 빈 칸에 내용을 간단히 작성해주세요.

    닫기